Гибель подростка в долгострое на Зарубина: следователи разберутся в причинах трагедии

Гибель подростка в долгострое на Зарубина: следователи разберутся в причинах трагедии
© ИА «Версия-Саратов»

Следственный отдел по Кировскому району организовал проверку по факту гибели несовершеннолетнего на долгострое на улице Зарубина. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По информации ведомства, сегодня, 9 июня, тело подростка было обнаружено на металлическом швеллере между первым и вторым этажами. На трупе были зафиксированы травмы, характерные для падения с высоты. В настоящее время проверка продолжается.

Напомним, объект, на котором произошла трагедия, ранее принадлежал обанкротившейся компании "Геотехника-Фин". В 2016 году его передали ЖСК "Победа".

В Саратове уже не впервые происходят случаи, когда подростки погибают из-за падения с долгостроев. Так, в марте 2015 года 15-летняя девушка упала в шахту лифта дома, расположенного на пересечении Бахметьевской и Горького. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия". Чуть позже с крыши этой же заброшенной стройки сорвался 13-летний любитель паркура. Несмотря на неоднократные попытки властей блокировать вход в здание, подростки находили способ попасть на стройку в обход запретов.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?