"Кристалл" с разгромным счетом уступил "Торпедо"

Кристалл с разгромным счетом уступил Торпедо

Сегодня, 3 ноября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" принимал на своем поле "Торпедо" из Усть-Каменогорска в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Игра закончилась со счетом 1:8 в пользу гостей. Единственную шайбу за саратовскую команду на 36-й минуте забил Дмитрий Ермошенко.

Гости по всем показателям превзошли саратовскую команду. Согласно данным статистики, казахстанцы сделали в два раза больше бросков (59-22) и в три раза больше бросков в створ ворот (40-14), что и сказалось на итоговом результате. Хоккеисты "Кристалла", в свою очередь, в три раза больше заработали штрафных минут (28-8).

Главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев на послематчевой конференции поздравил соперника и признал, что результат по игре. "По результату - все закономерно, все по игре", - сказал он.

Решение о том, что матч состоится, было принято непосредственно перед игрой на общекомандном собрании. Однако часть игроков основной команды решила не выходить на лед. Вместо них играли хоккеисты "Кристалла-Юниора". Напомним, что из-за финансовых сложностей, которые до сих пор не удалось решить, "Кристалл" собирается прекратить трудовую деятельность.

Следующий матч домашней серии игр запланирован на 5 ноября. Соперником "Кристалла" должна стать карагандинская "Сарыарка".