Мэрия: коммунальщикам мешает работать снегопад

Мэрия: коммунальщикам мешает работать снегопад
© ИА «Версия-Саратов»

Сотрудники коммунальных служб круглосуточно чистят город, но работы затрудняет непрекращающийся снегопад. Об этом сообщают в администрации Саратова.

На улицах работают 152 сотрудника и 113 единиц спецтехники муниципальных предприятий. Дополнительно привлечены 50 единиц спецтехники и 1700 дворников.

1517302421_2030820558.jpg.jpg

"Затруднение вызывают обилие личного автотранспорта, брошенного на улицах, заторы на дорогах и непрекращающийся снегопад", - добавляют в мэрии.

Администрация призывает саратовцев не мешать работе спецтехники и не оставлять машины в местах, которые не предназначены для парковки.

Снегопад в Саратове продолжается второй день. Сегодня утром город вновь встал в пробке. На транспортный коллапс в социальных сетях жаловались и водители, и пешеходы. 

Сервис "Яндекс.Пробки" в настоящее время советует горожанам ходить пешком, так как все основные магистрали в областном центре стоят.

 

nwuL3mKv2Ek.jpg

Вчера местные жители вынуждены были сами чистить улицы от снега из-за бездействия коммунальщиков. Глава регионального гидрометцентра Михаил Болтухин обещал, что снегопад продлится несколько дней

Материалы по теме:

Мэрия попросила саратовцев отказаться от машин и не мешать снегоуборочной технике

Очередной снегопад в Саратове вновь застал коммунальщиков врасплох

Госавтоинспекция: за полтора суток в Саратове произошло 170 дорожных аварий

Метель в Саратове: снег на улицах будут убирать 1800 дворников