Мэрия уверяет, что ночью будут убирать не только центр города

Мэрия уверяет, что ночью будут убирать не только центр города
© ИА Версия-Саратов

Администрация Саратова обнародовала план уборки снега на грядущую ночь. На улицы города выведут 109 единиц техники и 30 сотрудников "Дорстроя" и "Службы благоустройства".

"Уборка будет проводиться во всех районах города", - уверяет мэрия.

В Ленинском займутся Бульварной, Осенней, Студеной, Ламповой, Шехурдина, Московским шоссе, 2-ым и 3-им Московскими проездами, Панфилова, Олимпийской, Щорса, Попова, Спартака, а также сквером "50 лет Октября", Международными проездами, Мира.

В Кировском районе уберутся на проезжих частях и тротуарах Московской, Казачьей, Чапаева, Вольской, Симбирской и на улице Аэропорт.

Во Фрунзенском районе планируют очистить тротуары проспекта Кирова, улиц Чапаева, Вольской, Горького, Слонова, Рабочей, Радищева.

В Заводском районе основное внимание будет уделено Чернышевского, Орджоникидзе и проспекту Энтузиастов.

В Октябрьском районе силы бросят на уборку Чернышевского, Клочкова, Политехнической, Беговой, 3-го Товарного проезда, Сызранской, Большой Садовой, Аткарской, Разина. Также подметут тротуары на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической и 2-ой Садовой.

В Волжском районе в первую очередь очистят пешеходную зону: площадь Чернышевского, улицы Волжскую, Октябрьскую, Набережную Космонавтов. Также работы будут продолжены на тротуарах, в остановочных павильонах и на прилотковой части Волжской, Октябрьской, Московской. На Усть-Курдюмском шоссе, дороге на совхоз "Комбайн", Большой Горной и Радищева будет организовано механическое подметание тротуаров и посыпка песко-соляной смесью.

Читайте также:

ГИБДД просит саратовцев отказаться от поездок на машине

Первый серьезный снегопад в Саратове: местные жители заметили уборку только в центре города

Михаил Исаев проинспектировал, как очищаются от снега улицы Саратова

МЧС предупреждает жителей региона об ухудшении погоды

Мэрия обратилась к саратовцам с просьбой не препятствовать уборке снега

Активисты общественных организаций вызвались помочь в уборке снега на улицах Саратова

Михаил Болтухин: "Долгожданная зима наступила, будем радоваться"