Михаил Исаев предложил благоустроить два сквера в Заводском районе

6 февраля 2018, 12:55
Михаил Исаев предложил благоустроить два сквера в Заводском районе
Михаил Исаев / © Администрация Саратова

Глава Саратова Михаил Исаев внес предложения по благоустройству города. Как сообщает мэрия, Исаев, будучи жителем Заводского района, проголосовал за сквер им. Расковой и сквер Дружбы народов. Кроме того, градоначальник выступил за продолжение реконструкции бульвара на улице Рахова.

Ранее глава области Валерий Радаев отмечал, что жители 12 муниципальных образований выберут территории для благоустройства.

Напомним, Саратовской области на программу благоустройства было выделено 500 миллионов рублей. Горожанам предложено выбрать, на что потратить средства. Ранее пользователи соцсетей внесли предложения по благоустройству.

На слушаниях в областной думе депутаты голосовали за свои варианты. Так, Иван Дзюбан и Дмитрий Чернышевский выбрали Корольков сад. Также поступали предложения по территории возле ДК в Балаково и частному сектору Кировского района.

Кроме того, от горожан поступала просьба об организации в Саратове автодрома для проведения легальных гонок. За все эти инициативы предложено проголосовать 18 марта во время президентских выборов.

О том, что предлагали изменить пользователи соцсетей на бульваре по улице Рахова, можно прочитать в материале "Озеленение Рахова: саратовцы рассказали, чего им не хватает на бульваре". Ответы архитекторов объединили в статью "Снова о Рахова", опубликованную ИА "Версия-Саратов".

Материалы по теме:

Программа "Комфортная городская среда": жители Саратовской области выберут территории для благоустройства
В Ленинском районе могут появиться новые парки, фонтаны и спортплощадки
Благоустройство городов: депутаты областной думы дали свои предложения
Снова о Рахова
Озеленение Рахова: саратовцы рассказали, чего им не хватает на бульваре
Глава минстроя: горожане смогут проголосовать за инициативу по строительству гоночного трека