В Ленинском районе могут появиться новые парки, фонтаны и спортплощадки

В Ленинском районе могут появиться новые парки, фонтаны и спортплощадки
© администрация Ленинского района

Сегодня на заседании Общественного совета при главе администрации Ленинского района Саратова обсудили подготовку к реализации муниципальной программы по формированию современной городской среды.

И. о. главы района Лада Мокроусова рассказала, что от местных жителей поступило больше 70 предложений по благоустройству общественных территорий.

Например, на Топольчанской, откуда были убраны незаконные металлические боксы (между Антонова и Мамонтовой), предлагается сделать сквер, а около дома №7 на Тархова – построить спортивную площадку. На площади перед ДК "Россия" хотят сделать зеленую зону и фонтан.

Мокроусова заверила, что все пожелания горожан будут услышаны.

Напомним, предложения по благоустройству города принимаются до 9 февраля 2018 года. Заявки можно подать в городском комитете по ЖКХ (телефон для консультаций 26-47-91). Кроме того, в городе установлены дополнительные пункты сбора предложений "Решай и выбирай". Они расположены в торговых и многофункциональных центрах, а также в районных администрациях. В частности, в Ленинском районе пункты находятся в ТЦ "ТАУ Галерея", в МФЦ на 50 лет Октября, 107 "А" и в районной администрации на Международной, 1.

Материалы по теме:

Предложение губернатора реконструировать Рахова до Московской: комментарии экспертов и общественников

Власти обещают продолжить благоустраивать Комсомольский

Сотрудник пресс-службы губернатора снова предложил идею по благоустройству Саратова

Новосибирцы испугались благоустройства от КБ "Стрелка", увидев фото Привокзальной площади Саратова

Рахова раздора