На цирковом шоу "Баронеты" саратовцы увидят более ста животных

На цирковом шоу Баронеты саратовцы увидят более ста животных
Гия Эрадзе

Генеральный продюсер Гия Эрадзе сделал исключение и лично привез в саратовский цирк шоу "Баронеты", хотя обычно не приезжает с гастролями. Об этом рассказали на пресс-конференции, посвященной предстоящему выступлению. 14 февраля шоу исполнится два года, поэтому "Баронеты" самое молодое шоу Гии Эрадзе. Зрителям пообещали зрелище с выступлением более ста животных: тигров, леопардов, пантер, оленей, лис, песцов, борзых, попугаев, павлинов, волков, коз, верблюдов, медведей, лошадей и питонов. Животных привезли на 14 автофурах. Кроме того, перед саратовцами выступят дрессировщики Андрей и Наталья Широкаловы. Последняя завоевала золотую корону на конкурсе "Принцесса российского цирка".

По словам Гии Эрадзе, гастроли продлятся в Саратове только месяц — до 26 февраля, поскольку гастрольный график не позволяет продолжить программу выступления. Пока планируется давать по два представления в каждый из выходных дней. В то же время продюсер не исключил, что в дальнейшем будут добавлены спектакли и в будние дни.

Премьера состоится 28 января, билеты на нее почти раскуплены. Сам Эрадзе на манеж не выйдет, поскольку задействован в шоу в казанском цирке. Он пообещал, что саратовцы увидят "феерическое шоу: перья, красивые костюмы, колоссальное количество балета". Кроме того, артисты покажут любимый номер Гии Эрадзе - "Зимняя сказка".