На саратовском железнодорожном вокзале не будет избирательного участка, а на волгоградском - будет

На саратовском железнодорожном вокзале не будет избирательного участка, а на волгоградском - будет
© ИА Версия-Саратов

Вчера ОАО "РЖД" и Центральная избирательная комиссия РФ заключили соглашение о взаимодействии. Документ предполагает, что на железнодорожных вокзалах на выборах президента РФ будут организованы места для голосования и работы комиссий.

На Приволжской железной дороге избирательные участки для голосования будут работать на главных вокзалах Волгограда и Астрахани. На станции "Саратов-1" избирательного участка не будет.

"Избирательным комиссиям будет предоставлено необходимое для работы оборудование и обеспечена телефонная связь. Время работы избирательных участков – с 8.00 до 20.00 по местному времени", - уточнили в пресс-службе ПривЖД. Площади под размещение участковых избирательных комиссий и помещений для голосования в Астрахани и Волгограде будут предоставлены безвозмездно.

Напомним, 18 марта граждане России будут выбирать президента страны. Процедуру регистрации прошли 8 кандидатов. В Саратовской области сформировано 1890 участковых избирательных комиссий. В Саратове помимо президентских выборов пройдет голосование за общественные пространства, которые приведут в порядок в рамках программы "Комфортная городская среда". В список попали 14 объектов.

Материалы по теме:

Замглавы мэрии пообещала, что голосование по благоустройству не помешает выборам президента

Выборы президента: в Саратовской области предусмотрели автобусы для голосования на случай атаки телефонных террористов

Бульвар Рахова, проспект Кирова, Набережная Космонавтов и другие: обнародован итоговый список городских пространств, которые саратовцы хотят благоустроить

Источник: пресс-служба ПривЖД