"Ночные волки" выехали из Саратова в Севастополь

Ночные волки выехали из Саратова в Севастополь

В Саратове участники мотомарша "Дороги Победы" провели митинг и торжественное возложение цветов к Вечному огню в Парке Победы на Соколовой горе. В акции, приуроченной к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, приняли участие представители регионального отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки".

В беседе с журналистами руководитель регионального отделения "Ночных волков" Вадим Строгов рассказал, что акция, в которой участвуют около 15 саратовских байкеров, стала заключительной проекта "Дороги Победы". "Мы выдвигаемся из Саратова, ребята выехали из Бреста и других городов. Мы едем через Волгоград, прибываем в Ростов-на-Дону. И уже оттуда у нас будет пробег на Владикавказ, Краснодар, Грозный, Керчь. Затем мы переправимся на пароме и пойдем на Севастополь", - рассказал он. По словам Строгова, мотомарш посвящен памяти героев Великой Отечественной войны.

Перед собравшимися выступил председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук. Чиновник заявил, что победы в Великой Отечественной войне и вхождение Крыма в состав России - "равновеликие события".