От штаба Собчак в Саратове осталась одна вывеска

От штаба Собчак в Саратове осталась одна вывеска
© ИА Версия-Саратов

Помещение в доме № 19 на улице Некрасова в центре Саратова, где ранее располагался штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, пустует. Из помещения вывезена вся мебель, двери закрыты, и местами заклеены лентой. О том, что здесь располагался штаб "кандидата против всех", напоминает только яркая кричащая вывеска с портретом Ксении Собчак. Однако объявлений о сдаче помещения в аренду нет.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился за комментарием к Анастасии Москалевой, которая возглавляла саратовский штаб Собчак в период предвыборной кампании. Она уклонилась от прямого ответа на вопрос, когда сторонники кандидата покинули штаб. На вопрос о дальнейшей политической деятельности Москалева ответила, что работает в Москве: "Готовимся к выборам в Госдуму".

DSC_0110.JPG

В качестве места работы экс-члена "Единой России", которая одновременно возглавляла штаб Ксении Собчак и региональное отделение "Открытой России", теперь значится Московский научно-исследовательский институт стандартизации и инновационных технологий, где она является директором. Судя по опубликованным фото, Москалева после выборов много путешествовала по Европе.

Напомним, Ксения Собчак в ходе предвыборной кампании приезжала в Саратов. Сама Анастасия Москалева отметилась акцией в память об убитом политике Борисе Немцове и несколькими мелкими скандалами.

По итогам выборов президента 18 марта за Ксению Собчак в Саратовской области проголосовали 15 067 человек, что составило 1,2% от числа пришедших избирателей.