Посетители фестиваля в Саратове выиграли свадебную церемонию в Черногории

Посетители фестиваля в Саратове выиграли свадебную церемонию в Черногории
место событий / © ИА Версия-Саратов

Сегодня завершился свадебный фестиваль Just Married. Мероприятие проходило 11-12 марта во "Дворце спорта". Выставка состоялась уже в седьмой раз.

Посетители могли пообщаться и подобрать для себя любого свадебного специалиста – декоратора, фотографа, ведущего и так далее. Также можно было выбрать кейтеринговую компанию, визажиста, базу отдыха или банкетный зал для своего торжества, присмотреть артистов для шоу-программы.

Помимо этого гостям фестиваля предлагали принять участие в дегустациях и мастер-классах. Все два дня на сцене выступали музыканты, цирковые артисты, шоу-балет, эквилибристы и многие другие.

В завершении фестиваля прошел розыгрыш призов. Саратовские пары, готовящиеся узаконить свои отношения, выигрывали скидки на свадебные платья, выездные церемонии, фотосессии, но главным призом стала свадьба в Черногории. Победителям бесплатно предоставят четырехдневное проживание  в отеле, питание, услуги стилистов, декораторов, фотографов, платье невесты и многое другое. Счастливыми обладателями сертификата стали саратовцы Татьяна и Алексей.