Спикер Госдумы рассказал, когда в Саратове достроят дворец водных видов спорта

Спикер Госдумы рассказал, когда в Саратове достроят дворец водных видов спорта
© saratov.gov.ru

В течение трех лет в Саратове должны будут достроить дворец водных видов спорта. Об этом на встрече с жителями поселка Солнечный-2 заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. "Минимальный срок — два года", - пояснил он.

Глава нижней палаты парламента также анонсировал и другие проекты. Так, по его словам, в ближайшие годы в областном центре планируется построить аквапарк. Ожидается, что объект появится на полях НИИ Юго-Востока.

Володин отметил, что в будущем необходимо будет предусмотреть расширение дороги, которая ведет из Солнечного. Кроме того, возможно, будет построена еще одна магистраль, которая будет связывать поселок с центром города.

Во время встречи к председателю Госдумы обратились жители микрорайона Звезда, который находится на Молочке. Они также попросили построить отдельную школу, поскольку на их территории проживает более тысячи детей и подростков. Володин пояснил, что в 2018 году планируется строительство школы в Солнечном-2, но в 2019 году к просьбам жителей Звезды вернутся.

Материалы по теме:

Дворец водных видов спорта в Саратове достроят за 1,25 миллиарда рублей

Семь крупных проектов в Саратовской области могут получить поддержку из федерального бюджета

Концессионное соглашение о строительстве в Саратове дворца водных видов спорта и аквапарка решено расторгнуть

Дмитрий Медведев сообщил о выделении денег на строительство дворца водных видов спорта в Саратове

На строительство дворца водных видов спорта в Саратове выделили 60 миллионов рублей