В Саратове выбрали мисс и мистера студенчество 2018 года

В Саратове выбрали мисс и мистера студенчество 2018 года
© ИА Версия-Саратов

В Саратовской областной филармонии имени Шнитке 2 апреля выбрали мисс и мистер студенчество 2018. В конкурсе красоты и талантов соревновались 27 участников из всех вузов Саратова. В состав жюри вошли замминистра - начальник управления по молодежной политике и спорта Ангелина Беловицкая, победительницы конкурсов красоты Наталья Шаронова и Маргарита Паркина, а также представители индустрии красоты.

Конкурсная программа включала дефиле, видео-визитки и индивидуальные творческие номера. На первом этапе областные финалисты рассказали о своей малой родине. Участвующая в конкурсе дочь Вячеслава Максюты удивила собравшихся, надув резиновую грелку. Она лопнула на глазах у публики. Девушка рассказала о своих спортивных увлечениях. На видео-визитке она показала, как поднимает огромную покрышку.

ulyHHl3DPMw.jpg

На втором этапе участники продемонстрировали зрителям свои таланты. Это были танцевальные и вокальные номера, актерские постановки, акробатические трюки. Необычным оказался танцевальный номер с песком и шоу с жидким азотом. Каждый конкурсант записал видео-обращение, в котором рассказывал об увлечениях, талантах, достижениях, жизненной позиции. На заключительное дефиле участники традиционно вышли в вечерних платьях и костюмах.

XL7y1dvc0GI.jpg

"Вы нас сегодня поразили своей красотой, талантами, яркостью и целеустремленностью", - поприветствовала студентов Наталья Шаронова. "Все конкурсанты огромные молодцы. Они трудились над этими номерами не один-два дня, а, пожалуй, всю жизнь. Это непередаваемое ощущение они запомнят на всю жизнь", - отметила Маргарита Паркина. "Сегодня в этом зале собрались не только те, кто тратит время на лекции и семинары, но и те, кто дарит себя творчеству, созидают и творят. Хочется пожелать вам новых побед и целеустремленно идти вперед", - продолжила Ангелина Беловицкая.

QyOXsxYY_5s.jpg

Красотой и грацией собравшихся покорила Анна Фомица из Саратовской юридической академии. Она завоевала главный титул вечера - Мисс Студенчество области-2018. Титул Мистер студенчество-2018 получил Иван Теплов из Президентской академии. Первой вице-мисс стала Екатерина Скворцова из саратовской государственной консерватории, а титул первого вице-мистера достался Антону Леонову из социально-экономического института. Дополнительными номинациями стали мистер спорт, мистер стиль, мистер творчество и мисс грация, мисс вдохновение, мисс талант для девушек. Все участники получили цветы, дипломы и подарки. Победители регионального этапа конкурса в июне отправятся в Севастополь на Всероссийский конкурс "Мисс и мистер Студенчество России – 2018".