В саратовском цирке выступит "самая сексапильная дрессировщица животных"

В саратовском цирке выступит самая сексапильная дрессировщица животных
Наталья Широкалова

Продюсер проекта "Баронеты" Гия Эрадзе на пресс-конференции поздравил экс-директора саратовского цирка Ивана Кузьмина с назначением на должность зампреда правительства региона. В то же время артист заявил, что для него тот всегда останется бессменным главой цирка имени братьев Никитиных.

У руководителя шоу спросили, продолжит ли существовать фестиваль "Принцесса цирка". Гия Эрадзе напомнил, что он ушел с поста замглавы Росгосцирка, поэтому вопрос находится не в его компетенции. В то же время он подчеркнул, что будет очень рад, если конкурс продолжится. Рассказывая о "Баронетах", продюсер заявил, что ни в одном его номере нет драматургии или философского подтекст: только блеск, красота и праздник.

Слово также было предоставлено дрессировщице хищников, победительнице фестиваля "Принцесса цирка" Наталье Широкаловой. Она призналась, что Саратов стал для нее очень родным городом. После последнего выступления здесь, которое состоялось восемь лет назад, все номера очень изменились. "Мы прошли серьезный отбор к Гии Эрадзе. Он нас меняет каждый день", - сказала артистка. Она подчеркнула, что своей главной задачей считает показать любовь между человеком и животным. Ее супруг Андрей Широкалов напомнил, что за восемь лет они собрали девять золотых наград и "выросли как артисты, дрессировщики, люди".

Включившись в разговор, Гия Эрадзе заверил, что Наталья Широкалова никогда не проходила у него отбора. Он также подчеркнул, что считает ее "самой сексапильной дрессировщицей животных". Вернувшись к шоу, продюсер заявил, что выступление будет организовано на совершенно новом подиуме. Он также пообещал, что во время выступления больших кошек в клетке будет 11 животных.