В Заводском районе ехавшие в центр фуры блокировали полосу движения

В Заводском районе ехавшие в центр фуры блокировали полосу движения
Кадр видео

Как минимум пять фур создали затруднения движения на пересечении улицы Политехнической и Новоастраханского шоссе в Заводском районе Саратова. Видеозапись оказалась в распоряжении ИА "Версия-Саратов".

Грузовики, мешающие проезду легковых автомобилей, выстроились на обочине проезжей части на вираже, где одна магистральная улица переходит в другую. Около первой фуры находятся сотрудники ГИБДД.

Водители недовольны, что в городе не успевают почистить улицы после снегопада, но пускают крупногабаритные грузовики, которые осложняют и без того непростую обстановку на дорогах.

Напомним, транспортный коллапс, который случился в Саратове после двухдневного снегопада, жители сравнили с апокалипсисом. Коммунальные службы не успевают справляться с последствиями стихии. За полтора дня на дорогах города было зафиксировано 170 ДТП. Спикер Госдумы Вячеслав Володин на встрече с муниципальными депутатами заявил о недостатке 95 единиц коммунальной техники для эффективной борьбы с последствиями стихии в Саратове.

Из-за сложных погодных условий сегодня до 18.30 закрыли для грузовых автомобилей участок трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе.

Материалы по теме:

Мэрия: коммунальщикам мешает работать снегопад

"Апокалипсис сегодня": из-за сильнейшего снегопада саратовцев призывают сидеть дома

Очередной снегопад в Саратове вновь застал коммунальщиков врасплох

Из-за снегопада федеральную трассу в Саратовском районе закрыли для грузовиков

Вячеслав Володин назвал причины транспортного "апокалипсиса" в Саратове