Борца за правду Клавдию Брюховецкую уволили с муниципальной должности без объяснения причин

23 августа 2016, 11:55
Борца за правду Клавдию Брюховецкую уволили с муниципальной должности без объяснения причин

Депутата Питерского районного собрания Клавдию Брюховецкую уволили с должности директора МУК "Питерский районный дом культуры". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала сама Клавдия Валерьевна. Официальную бумагу ей вручили сегодня, 23 августа, сразу после выхода из отпуска.

"Меня уволили без объяснения причин. Наверное, думали, что таким образом сломят мой дух. Но у них ничего не выйдет. Я продолжу бороться с беспределом, который творится в Питерском районе и который, как мне кажется, так или иначе связан с главой администрации района Дерябиным. Буду оспаривать это увольнение", - отметила Клавдия Брюховецкая.

Напомним, ранее депутат районного собрания привлекла внимание общественности к существованию "мертвых душ" в средней школе села Питерка. Кроме того, она активно заступается за ветеранов боевых действий, которые в настоящее время судятся с главой администрации района Виктором Дерябиным. По их мнению, чиновник допустил нелестные выражения в адрес офицеров, назвав их "ряжеными" и "проходимцами".