Около 10 тысяч клиентов "ЭнергосбыТ Плюс" приняли участие в акциях "Авансовый платеж" и "В Новый год – без долгов"

27 января 2016, 15:45
Около 10 тысяч клиентов ЭнергосбыТ Плюс приняли участие в акциях Авансовый платеж и В Новый год – без долгов

Специалисты Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" в Саратове и Балаково подводят предварительные итоги акций "Авансовый платеж" и "В Новый год – без долгов". В Саратове к акциям присоединилось более 1700 человек, в Балаково, где оплата за тепловую энергию производится по прямым расчетам, - более 8 000 клиентов.

Акции "Авансовый платеж" и "В Новый год – без долгов" призваны поощрить ответственных и добросовестных потребителей тепловой энергии, превратив обязанность по своевременной оплате тепловой энергии в приятную возможность стать участников розыгрыша ценных призов. Одним из главных условий акций являлись совершение авансового платежа и оплата должниками всех своих долгов за тепло в срок до 31 декабря 2015 года, после чего они автоматически становились претендентами на подарки за оплату тепловой энергии.

Окончательные итоги акций будут подведены в феврале 2016 года, после чего победители получат ценные подарки и утешительные призы. Главными призами в городах-участниках акции для победителей станут ноутбук, СВЧ-печь, телевизор и пылесос.

"В условиях ужесточения законодательства по расчетам за жилищно-коммунальные услуги поощрение потребителей тепла станет приятным бытовым "пополнением" в семью, а также стимулом вовремя расплачиваться по расчетным документам, - комментирует директор Саратовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Федоров. - "ЭнергосбыТ Плюс" продолжит и в этом году поощрять своих клиентов, добросовестно выполняющих платежные обязательства, но напоминаю, начиная с января 2016 года должником становится быть дороже".