Подросток разбился, упав с долгостроя на Зарубина

Подросток разбился, упав с долгостроя на Зарубина
Долгострой на Зарубина / © Яндекс.Панорамы

На пересечении улиц Вольская и Зарубина произошел несчастный случай. Погиб подросток, который, по предварительным данным, упал с верхнего этажа долгостроя.

В настоящее время на место происшествия едет начальник областной службы спасения Юрий Юрин. По этому же адресу выехали представители городской службы спасения. "Отправились на происшествие, но что и каким образом произошло, пока не можем сказать", — отметили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" по телефону в горспасе.

Об этом случае уже знают в СУ СКР по Саратовской области. Официальный представитель ведомства Екатерина Пирская подчеркнула, что в настоящее время собирается вся информация о происшествии. На официальном уровне трагедию пока не комментируют.

Напомним, саратовские подростки разбиваются после падения с недостроенных домов не впервые. Несколько трагедий произошло на объекте, расположенном на пересечении Бахметьевской и Горького. В марте 2015 года там погибла 15-летняя девушка. Она упала в шахту лифта. Подробнее о проблеме писали в статье "На высоте" в "Газете Наша Версия". Чуть позже с крыши этой же заброшенной стройки сорвался 13-летний любитель паркура. Несмотря на неоднократные попытки властей блокировать вход в здание, подростки находили способ попасть на стройку в обход запретов.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?