Сообщение читателя: водитель автобуса № 11 намеренно тормозил движение на Московской

Сообщение читателя: водитель автобуса № 11 намеренно тормозил движение на Московской

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, возмущенный действиями водителя автобуса № 11. По словам горожанина, на минувшей неделе он стал свидетелем того, как водитель общественного транспорта намеренно тормозил движение по улице Московская. "Водитель полз, пока не кончилась улица Московская", - отметил саратовец. По его словам, поездка сопровождалась сигналами автобуса, ехавшего позади. "А тот специально отъезжал от остановки и останавливался назло, между остановками полз так медленно, что люди, идущие рядом, обгоняли. В автобусе публика была разная, от пенсионеров до молодежи, все куда-то ехали, спешили", - сообщил читатель.

По словам пассажира, транспорт поехал с нормальной скоростью только после того, как повернул на Астраханскую. "Мне лично хотелось подойти и ногой, прямо ногой, дать водителю в его наглую-улыбчивую морду", - написал возмущенный горожанин. Он напомнил, что региональные власти пообещали решить проблему еще три года назад.

В качестве положительного примера читатель привел действия водителей, работающих на маршрутах Саратов-Энгельс. Шоферы саратовских маршрутов зачастую курят в салоне, громко включают музыку, хамят и не объявляют остановки, посетовал горожанин.