В офисе “Саратовских авиалиний” дежурят транспортные прокуроры и областные чиновники

Саратовская транспортная прокуратура организовала проверку по факту соблюдения прав пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы авиакомпании "Саратовские авиалинии".

В офисе авиакомпании, расположенном в Саратове на улице Жуковского, 25, обеспечено присутствие работников Саратовской транспортной прокуратуры, министерства занятости, труда и миграции Саратовской области и министерства транспорта и дорожного хозяйства области.

Кроме того, УФАС по Саратовской области сейчас предпринимают меры по защите прав работников “Саратовских авиалиний”. Саратовский транспортный прокурор внес генеральному директору “СарАвиа” предостережение. Прокуроры просят клиентов компании обращаться по телефонам горячей линии 8 (8452) 41-79-59 и 8 (8452) 22-65-16.

Напомним, сама компания “Саратовские авиалинии” заявила, что с 1 июня аэропорт “Саратов Центральный” переходит на регламентный режим работы: с 8.00 до 13.00 часов и с 15.00 до 22.00 часов. Все заявленные рейсы будут обслуживаться в установленном порядке.

Сертификат эксплуатанта "Саратовских авиалиний" аннулирован с 30 мая. Авиакомпания, которая владеет единственным в регионе аэропортом, анонсировала прекращение его работы с 31 мая.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?