Валерий Радаев назвал вероятное место строительства нового моста через Волгу

Валерий Радаев назвал вероятное место строительства нового моста через Волгу
Валерий Радаев

Новый автомобильный мост в Саратовской области может быть построен в районе Маркса или Воскресенского. Об этом на пресс-конференции рассказал губернатор Валерий Радаев. Кроме того, по словам губернатора, в настоящее время с одним из федеральных банков и Росавтодором обсуждаются возможности проектирования моста в Саратове.

Проблемой остается железнодорожный мост через Волгу. По словам Радаева, объект практически выработал свой ресурс. В ближайшее время власти региона намерены приступить к обсуждению проекта нового железнодорожного моста.

Отдельно губернатор остановился на вопросе стоимости проезда в общественном транспорте. Определенного ответа он не дал, пообещав "мониторить ситуацию" и ориентировать на результаты. "У нас есть резерв до 20 рублей работать по тарифной политике. Никто не говорит, что завтра-послезавтра будет 20 рублей. Но есть экономически обоснованный тариф", - отметил глава правительства.

Радаев также призвал помнить о тех, кто пользуется льготами на проезд. По его словам, министерство социального развития займется мониторингом количества льготников. "Вживую", - подчеркнул губернатор.