Концессия "Саратовводоканала": комиссия допустила к конкурсу двух участников

15 июня 2016, 11:14
Концессия Саратовводоканала: комиссия допустила к конкурсу двух участников

Вчера, 14 июня, состоялись заседания комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении МУПП "Саратовводоканал". Об этом сообщает комитет по управлению имуществом города.

С 21 апреля по 8 июня конкурсная комиссия вела прием заявок на участие в конкурсе. Первая заявка была подана ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" и зарегистрирована 6 июня. На следующий день от организации поступил задаток на участие в конкурсе в размере 500 миллионов рублей.

В последний день приема заявок, 8 июня, комиссией получена вторая заявка ООО "Новая городская инфраструктура Прикамья" (Пермь). Также переведен задаток в размере 500 миллионов рублей.

"По результатам проверки сведений и документов, представленных в заявках общества с ограниченной ответственностью "Концессии водоснабжения – Саратов" и общества с ограниченной ответственностью "Новая городская инфраструктура Прикамья", конкурсная комиссия приняла решение о допуске указанных юридических лиц к участию в конкурсе на право заключения концессионного соглашения. Следующим этапом проведения конкурсных процедур является подача конкурсных предложений от компаний, допущенных к участию в конкурсе. На это у них есть 60 рабочих дней", - сообщают в ведомстве.