Мэрия: коммунальные службы приглашают саратовцев убирать снег за 18 тысяч рублей

11 января 2018, 10:42
Мэрия: коммунальные службы приглашают саратовцев убирать снег за 18 тысяч рублей
© ИА "Версия-Саратов"

Саратовцев приглашают на работу в муниципальные бюджетные учреждения. Необходимы работники, которые будут заниматься благоустройством города, в частности, убирать снег и наледь на улицах.

Глава города Михаил Исаев поручил увеличить количество сотрудников МБУ "Служба благоустройства города" и МБУ "Дорстрой". Первое учреждение отвечает за уборку Волжского, Заводского и Октябрьского районов, второе - Ленинского, Кировского и Фрунзенского районов.

Работодатели предлагают официальное трудоустройство, полный социальный пакет, сменный график работы. Заработная плата - от 15 до 18 тысяч рублей.

За более подробной информацией можно обратиться по телефонам:

- МБУ "Служба благоустройства города": (8452) 49-33-69;
- МБУ "Дорстрой": (8452) 38-01-40.

Напомним, ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал работу коммунальных служб по уборке дорог от наледи в праздничные дни. На совещании с подчиненными он заявил: "Хорошо, что еще никого не погнали дубиной". 

После Радаев проехался по дворам Саратова. Во время разговора с Исаевым губернатор отметил: "Нельзя допускать, чтобы город превращался в каток". Глава региона добавил, что центр "более-менее в порядке, нужно двигаться дальше".

В последующие дни чиновники начали отчитываться об уборке улиц. Вчера вечером о работах сообщали пресс-службы администраций Волжского и Заводского районов. По опасным местам проехался и глава Саратова