Задать вопрос Владимиру Путину к "Прямой линии" можно будет с помощью соцсети "ВКонтакте"

Задать вопрос Владимиру Путину к Прямой линии можно будет с помощью соцсети ВКонтакте
Владимир Путин

Задать вопросы президенту Владимиру Путину к "Прямой линии" можно будет с помощью специально разработанного чат-бота социальной сети "ВКонтакте". Об этом со ссылкой на пресс-службу крупнейшей российской соцсети сообщает РБК.

С сегодняшнего дня, 7 апреля, сообщение можно отправить через официальное сообщество "Прямой линии" во "ВКонтакте" moskvaputinu с помощью кнопки "Задать вопрос", при нажатии на которую пользователи сначала должны сообщить свои данные (номер телефона, имя и город), а затем после подтверждения номера телефона задавать вопрос. "Бот поможет сформулировать его корректно и в рамках допустимого объема (пользователям предлагается быть "лаконичными и вежливыми")", — уточняется в сообщении "ВКонтакте". Если вопрос будет отобран для "Прямой линии", пользователю позвонят модераторы мероприятия.

Кнопка "Задать вопрос" и чат-бот доступны в мобильной и полной версиях сайта (в том числе в новом дизайне), а также во всех официальных клиентах социальной сети.

Напомним, "Прямая линия" с президентом Владимиром Путиным пройдёт в четверг, 14 апреля. Начало в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию с мероприятия будут вести Первый канал и "Россия 1", а также официальное сообщество "ВКонтакте".