Заваленный снегом сквер: саратовцы обвинили администрацию в "безответственной работе"

Заваленный снегом сквер: саратовцы обвинили администрацию в безответственной работе
© |Республика ЗАВОДСКОЙ| Саратов

В Заводском районе Саратова сквер имени Кривожиина на 1-м жилучастке два дня остается заваленным снегом. Об этом местные жители сообщили в социальных сетях. "Горе-АДминистрации Заводского района снова наплевать на местных граждан", - написал очевидец (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, горожане заметили, что добираться к детской площадке тоже нужно через сугробы. Автор поста возмутился таким отношением чиновников и задал вопрос губернатору Валерию Радаеву: "За такую безответственную работу первому заместителю главы администрации Заводского района обещают зарплату в 70 тысяч рублей?".

Напомним, на протяжении двух дней в Саратове и некоторых других городах области продолжался снегопад. Это стало серьезным испытанием для дорожников: по мнению многих горожан, службы не выполнили свои обязательства. Следствием этого стали 10-балльные пробки на дорогах областного центра. Огромные заторы вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Жители микрорайона Цветочный вообще оказались отрезаны от остального города из-за коммунальной аварии. В мэрии заверяли, что дороги чистятся, но технике мешают пробки и снегопад.

Материалы по теме:

"Апокалипсис сегодня": из-за сильнейшего снегопада саратовцев призывают сидеть дома

"Снежный плен": как саратовцы провели 31 января 2018 года

Мэрия попросила саратовцев отказаться от машин и не мешать снегоуборочной технике

Источник: |Республика ЗАВОДСКОЙ| Саратов