Депутат Кудинов — коммунисту Анидалову: “Куда вас не целуй - у вас везде задница”

Депутат Кудинов — коммунисту Анидалову: “Куда вас не целуй - у вас везде задница”
Дмитрий Кудинов и Александр Анидалов / © ИА Версия-Саратов

В завершение обсуждения реализации приоритетного проекта по благоустройству комфортной городской среды в Саратове депутаты городской и областной думы выступили с предложениями по программе.

Депутат Александр Янклович попросил не политизировать проект по благоустройству. Коммунист Геннадий Турунтаев посчитал необходимым предусмотреть выделение отдельных полос для общественного транспорта в Солнечном и при проектировании новых микрорайонов.

Депутат облдумы Александр Анидалов отметил, что благоустройство - это важно, но голосование населения за включение территорий он посчитал показным накануне выборов.

Член Общественной палаты Саратовской области Дмитрий Олейник, напротив, отметил, что важное федеральное событие удачно может быть использовано для привлечения максимального числа жителей, которые смогут высказаться по проекту благоустройства. В то же время он признал недоработку по информированию населения, так в Саратове и Вольске проголосовали одинаковое количество жителей.

В конце слово взял депутат гордумы Дмитрий Кудинов, уточнив, что ему понадобится 5 секунд. “Куда вас не целуй - у вас везде задница”, - бросил реплику депутат в адрес коммуниста Анидалова. В ответ тот попытался что-то возразить, но ему выключили микрофон.

Материалы по теме:

Программа "Комфортная городская среда": жители Саратовской области выберут территории для благоустройства
В Ленинском районе могут появиться новые парки, фонтаны и спортплощадки
Благоустройство городов: депутаты областной думы дали свои предложения
Озеленение Рахова: саратовцы рассказали, чего им не хватает на бульваре
Глава минстроя: горожане смогут проголосовать за инициативу по строительству гоночного трека
Михаил Исаев предложил благоустроить два сквера в Заводском районе