Девушка на "Ниве" рассказала, как перегородила дорогу желающим объехать пробку по обочине

Девушка на Ниве рассказала, как перегородила дорогу желающим объехать пробку по обочине

Жители Саратова вынуждены терпеть жару в машинах без кондиционеров, пока стоят в пробке на Вольском тракте из-за ремонта дороги. Об этом рассказала подписчица сообщества "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте", которая накануне попыталась уехать из регионального центра.

"Водители автомобилей без кондиционеров стоят измученные на адски пылающем асфальте, открыв все окна салона. Иногда завистливо поглядывают на автомобили с кондиционерами. Так и я стояла с открытыми окнами, в правом ряду, рядом пассажир, на заднем сиденье ребенок. Многие личности (автомобилистами их язык не поворачивается назвать) выруливали на обочину и давили газ. Пылища плотным облаком, естественно, летела в открытые окна стоящих машин. Никто из тех, кто стоял в пробке, не препятствовал обочичникам. Видимо, всех все устраивало", — написала она.

"Вывернув вправо, перекрыла своей "Нивой" обочину. Стоявший за мной в пробке "Опель" сразу же занял мое место. Я же, перекрыв обочину, стала двигаться на уровне этого "Опеля". То есть пробка сдвигается и я вместе с ней. Стоим и я стою. На обочину после этого вылезла одна лишь девчуля на белой Hyundai. Долго сигналила мне в спину, но это ее проблемы", — написала подписчица.