В Саратов приедут родители погибшего в авиакатастрофе 21-летнего летчика из Бурятии

В Саратов приедут родители погибшего в авиакатастрофе 21-летнего летчика из Бурятии
На фото: Михаил Артемьев / © «Номер один»

Погибший во вчерашней авиакатастрофе под Балашовом 21-летний Михаил Артемьев заканчивал пятый курс Краснодарского авиационного училища. По словам друзей погибшего, "с детства он мечтал летать". После окончания школы в Улан-Удэ он специально поехал в Краснодар для того, чтобы поступить в военное училище. Михаил хотел работать по профессии, стать военным летчиком. Как сообщает газета "Номер один", сегодня в Саратов, где находится тело погибшего, приедут родители курсанта.

Напомним, авиакатастрофа произошла утром 30 мая на закрытой площадке. На борту находились курсанты, которые совершали плановый полет. Самолет рухнул, когда заходил на посадку. Изначально сообщалось только о пострадавших. На вертолете их доставили в энгельсскую больницу

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев поручил Александру Буренину и министру здравоохранения региона Владимиру Шульдякову выехать на место происшествия. 

Позже стало известно о шести пострадавших. Также сообщалась, что разбился самолет модели Ан-26. Он не долетел до взлетно-посадочной полосы около 150 метров. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?